Hochwertige Steinpilze ausschließlich aus Wildsammlung machen diese vegane Rapunzel Würzpaste zu einer wahren Delikatesse. Traditionell hergestellt überzeugt dieses Rapunzel Pesto durch seine einzigartig cremige Konsistenz und das intensive Pilz-Aroma.
Verwendung: verfeinert Pasta, geröstetes Brot und Saucen
Herstellung: Die Zutaten werden miteinander vermengt, zerkleinert und abgefüllt. Zur Haltbarmachung werden die Gläser kurz und schonend erhitzt.
Lagerhinweis: Inhalt mit sauberem Löffel entnehmen und mit Olivenöl bedeckt halten. Nach Anbruch geklühlt lagern und rasch aufbrauchen.
Zutaten: Steinpilze* (37,94%), Champignons* (30,21%), Zwiebeln*, Olivenöl* nativ extra (13,39%), Meersalz, Petersilie*, Knoblauch*, Zitronensaft*, Pfeffer*, Muskatnuss*
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Eier, Gluten, Milch, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 878 kJ / 213 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
20 g 2,8 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
3,2 g 1,6 g |
Ballaststoffe | 2,6 g |
Eiweiß | 3,7 g |
Salz | 1,5 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!