Die Sprossen aus diesen kleinen Samenkörnchen stecken voller leicht verwertbarer Nährstoffe. Sie sind glutenfrei und enthalten viele Vitamine, Mineralien, Ballaststoffe und das Blattgrün (Chlorophyll).
Einweichzeit: 4-6 Stunden,
Keimdauer: 7-8 Tage,
Keimgefäß: Keimglas
Besonderheiten: Die mild-erbsigen Rosenklee-Sprossen passen hervorragend zu Salaten, in Dips oder in Gemüsegerichten.
Lagerhinweis: Vor Wärme geschützt und trocken lagern
Zutaten: Rosenklee (Inkarnatklee) bio
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1310 kJ / 313 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
6,3 g 1,3 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
15,4 g 1,8 g |
Ballaststoffe | 26,6 g |
Eiweiß | 35,4 g |
Salz | 0,01 g |
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!