Vielseitig verwendbare Ölsaat mit feinem Geschmack.
Verwendung: für süße und würzige Backwaren, ins Müsli, zum Bestreuen von Gemüsegerichten, Aufläufen oder Brot, geröstet über Salate
Besonderheiten: aus europäischem Anbau
Herstellung: Die Sonnenblumen werden maschinell geerntet, die Kerne anschließend getrocknet und geschält.
Lagerhinweis: Nach Anbruch in ein gut verschließbares Glas umfüllen. Bitte kühl, dunkel und trocken lagern.
Zutaten: Sonnenblumenkerne*
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 2523 kJ / 609 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
49 g 5,4 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
12,3 g 0,3 g |
Ballaststoffe | 6,3 g |
Eiweiß | 26,5 g |
Salz | 0,005 g |
Herkunft: Rumänien
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!