wie Chili con Carne, nur ohne Fleisch
Kidneybohnen vereinen sich mit Mais, Paprika sowie Zwiebeln und einer Tomatensauce zu einem kräftigen Gericht für jede Jahreszeit.
Verwendung: Einfach aufwärmen und genießen. Oder eine Scheibe Brot dazu. Kann aber auch mit Reis gegessen werden.
Zubereitung: Einfach auf kleiner Flamme erwärmen. Oder in der Mikrowelle. Muss nicht aufgekocht werden.
Besonderheiten: Ein veganes Produkt, das durch Kidneybohnen viel Protein enthält.
Herstellung: Kidneybohnen werden eingeweicht und anschließend weich gekocht. Dann werden sie mit den anderen Zutaten aufgekocht. Das fertige Gericht wird in Gläser gefüllt und diese werden im Autoklaven haltbar gemacht. Nur mit Hitze, ohne Konservierungsstoffe.
Lagerhinweis: Ungeöffnet bei Zimmertemperatur mindestens ein Jahr haltbar. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Tagen verbrauchen.
Zutaten: Wasser, Kidneybohnen* (17%), Tomatenmark*, Zwiebeln*, Paprika*, Mais*, SOJASCHNETZEL* (1,5%), Zitronensaft*, Steinsalz, Olivenöl*, Oregano*, Knoblauch*, Chili*, Thymian*, Pfeffer*
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 286 kJ / 68 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
1,3 g 0,2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
8,6 g 3,1 g |
Ballaststoffe | 3,4 g |
Eiweiß | 3,8 g |
Salz | 0,8 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!