Natürliche Süßkraft aus der Dattelfrucht! Dattelsirup bringt neue, fruchtige Aromen in Ihre Küche und versüßt nicht nur Desserts und Backwaren, sondern rundet auch würzige Gerichten perfekt ab.
Verwendung: zum Süßen von Tee und Smoothies, zum Backen, für Dessert, über Joghurt und Müsli, aber auch für süß-saure Marinaden, orientalische Gerichte oder ayurvedische Frühstücksvarianten
Herstellung: Die Datteln werden entsteint, in Wasser eingeweicht und eingekocht. Anschließend werden sie filtriert und so konzentriert, dass ein dunkler Sirup entsteht.
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten: Datteln*, Wasser
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1316 kJ / 310 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
0,2 g 0,2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
74,2 g 71 g |
Ballaststoffe | 2,7 g |
Eiweiß | 1,5 g |
Salz | 0,03 g |
Herkunft: Tunesien
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!