Brotaufstrich aus Sonnenblumenkernen
Reich an Vitaminen, Ballaststoffen und mehrfach ungesättigten Fettsäuren.
100% pflanzlich und vegan
Zum Würzen und Verfeinern von kalten und warmen Saucen, Dressings, Dips. Zu Nudelgerichten, Aufläufen, Füllungen u.v.m.
Pur auf's Brot oder Brötchen
Pur für kleine Häppchen und Canapees
Pur in die Sahnespritze zum Garnieren
Pur als Füllung von Tomaten,
Ravioli oder Maultaschen
Zutaten: Sonnenblumenkerne*40%, Sonnenblumenöl*, Wasser, Zitronensaft*, Bärlauch*5%, Olivenöl*, Meersalz, Gewürze*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1291 kJ / 313 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
30 g 2,8 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
4,5 g 2,2 g |
Ballaststoffe | 2,6 g |
Eiweiß | 4,9 g |
Salz | 1,2 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!