Rapunzel Mandelmus schmeckt lecker als Brotaufstrich, ideal als vegane Verfeinerung von Gemüsegerichten, als Grundlage für Salatdressings, Milchshakes, Desserts, zu Crêpes, zum Backen und für Müsli
Reich an Vitamin E und B1, Eisen, Calcium und Magnesium.
Lagerhinweis:
Da Rapunzel ausschließlich Bio-Nüsse verwendet und auf Zusätze verzichtet, setzt sich das nusseigene Öl an der Oberfläche ab. Einfach kräftig durchrühren und das Mus wird wieder cremig.
Zutaten: Mandeln* (100,00%)
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Erdnuss, Lupine, Milch, Sesam
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 2680 kJ / 649 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
57,4 g 5,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
5 g 3,9 g |
Ballaststoffe | 9,3 g |
Eiweiß | 23,4 g |
Salz | 0,01 g |
Herkunft: EU-Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!