Der scharf-würzige Geschmack von Rucolakeimlingen harmoniert hervorragend zu Fleisch- oder Gemüsegerichten und gibt Salaten oder Suppen die besondere Note.
Keine Einweichzeit! Keimdauer: 4-6 Tage Ideale Temperatur: 18-20° C 2 mal täglich spülen
Zutaten: Rucola*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1852 kJ / 446 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
27,0 g 2,1 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
5,9 g 5,8 g |
Ballaststoffe | 23,7 g |
Eiweiß | 33,1 g |
Salz | 0,00 g |
Herkunft: Italien
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!