Für Spielberger Dinkel-Bauernspätzle wird bestes demeter Dinkelmehl zu Spätzle verarbeitet, ganz ohne Ei. Spielberger Dinkel-Spätzle Hell schmecken fein nussig und eignen sich für traditionelle schwäbischen Gerichte wie Käsespätzle oder Linsen mit Spätzle. Sie schmecken aber auch mit dunklen Soßen, Sahne- oder Pilzsoßen, sowie in Eintöpfen und Aufläufen.
Zutaten: DINKELgrieß** (eine Ur-Weizenart)
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1527 kJ / 360 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
1.5 g 0,3 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
74 g 3,1 g |
Ballaststoffe | 3,3 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | < 0.1 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!