Die Erdmandel, auch Chufa oder Tigernuss genannt - bietet durch den hohen Ballaststoffanteil und dem ausgezeichneten, leicht süßlich nussigen Geschmack eine ideale Zutat für viele Gerichte.
Verwendung: Rapunzel Erdmandeln gemahlen passen in Müsli, für Smoothies und zum Backen - in Kuchen und Gebäck können Nüsse durch Erdmandeln ersetzt werden
Herstellung: Die eichelgroßen Wurzelknollen des Erdmandelgrases werden unmittelbar nach der Ernte gereinigt, getrocknet, leicht entölt und fein vermahlen.
Lagerhinweis: Bitte kühl und trocken lagern.
Zutaten: Erdmandeln*
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1814 kJ / 435 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
19 g 3,9 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
49 g 21 g |
Ballaststoffe | 23 g |
Eiweiß | 5,2 g |
Salz | 0,025 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!