Buchweizen kann nur durch intensives Schleifen von der Schale getrennt werden. Buchweizen kann vorgequollen bis zu 30% dem Brotgetreide beigemischt werden.
Rapunzel Buchweizen ist ideal ins Müsli, zum Backen, als Suppeneinlage oder für leckere Crêpes
Rapunzel Buchweizen ist angenehm nussig im Geschmack.
Zutaten: Buchweizen*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Gluten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1493 kJ / 353 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
3,2 g 0,9 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
65,1 g 0,9 g |
Ballaststoffe | 4,7 g |
Eiweiß | 13,7 g |
Salz | 0,01 g |
Herkunft: EU-Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!