Ausmahlungsgrad: 64-71%
Das Getreide wird in der Spielberger-Mühle in insgesamt 16 Mahlpassagen schonend gemahlen, gesiebt und anschließend - je nach gewünschter Mehltype - gemischt.
Spielberger Weizen stammt von zwei Demeter-Anbaugemeinschaften in der Region, mit denen Spielberger bereits seit vielen Jahren eng zusammenarbeitet.
Zutaten: Weizenmehl**
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1474 kJ / 352 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
1,1 g 0,2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
72,0 g 1,1 g |
Ballaststoffe | 3,5 g |
Eiweiß | 10,6 g |
Salz | 0,01 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!