Erdmannhauser Bulgur aus Dinkel ist aufgeschlossener Dinkel, gegrützt. Das ganze Getreidekorn wird eingeweicht und anschließend gedarrt.
Erdmannhauser Bulgur aus Dinkel schmeckt wird als Beilage oder als Bestandteil von Pfannen, Aufläufen, Suppen etc. verwendet, analog zu Reis verwendbar,
Schmeckt herlich nussig, leicht verdaulich, schnell zubereitbar. Die Angabe des Landwirts, von dem der Dinkel bezogen wird steht auf der Verpackung!
Zutaten: demeter Dinkel**
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1493 kJ / 353 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
2,5 g 0,4 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
65,2 g 0,7 g |
Ballaststoffe | 9,3 g |
Eiweiß | 12,8 g |
Salz | 0,003 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!