Erdmannhauser TAU ist ein Nahrungsmittel für besondere Lebensphasen
Das ganze Getreidekorn wird eingeweicht, bis der Dinkel ankeimt und anschließend gedarrt. Dieser Vorgang dauert mehrere Stunden, bei wechselnden Temperaturen. Erst im Anschluss wird der Dinkel in einer Spezialmühle zu feinem Mehl vermahlen.
Erdmannhauser TAU ist Getreidenahrung für alle Menschen, deren Verdauung noch nicht oder nicht mehr voll funktionstüchtig ist. Der schonende Aufschluss macht es leicht verdaulich, der Dinkel-TAU belastet nicht und sättigt auf angenehme Weise.
Zutaten: DINKEL**
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1472 kJ / 348 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
2,6 g 0,6 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
64 g 3,1 g |
Ballaststoffe | 8,8 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0,01 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!