Pasta Superiore Gnocchi Sardi, hell (Byodo)

Art.Nr.: 546456
Inhalt: 500 g
Versandgewicht: 0,5200 kg

Byodo Gnocchi Sardi sind Gourmet Nudeln aus 100% Hartweizengrieß
Gnocchi Sardi, semola von Byodo sind die Stars jedes Nudelsalats. Die kleine Muschelnudel nimmt Sauce auch wegen ihrer feinen Riffelung besonders gut auf.
Für die Byodo Gnocchi Sardi, semola werden verschiedene Sorten hochwertiger, italienischer Hartweizengrieß mit quellfrischem Brunnenwasser vermengt. Der hohe Glutengehalt und die langsame Trocknung geben der Byodo Pasta den idealen al dente-Biss und eine tolle Standfestigkeit.
Verwendung: Perfekte Nudelform für Nudelsalate. Gnocchi Sardi sind auch für herzhafte Nudelaufläufe sehr gut geeignet.
Besonderheiten:
- Verwendung von verschiedenen hochwertigen, italienischen Hartweizengrießsorten
- langsame Trocknung
- ohne Ei
- schöne gelbe Farbe
- perfekte al dente-Qualtität
Herstellung: Verschiedene Sorten hochwertiger, italienischer Hartweizen werden unter Verwendung des Mehlkörpers und des Keimlings zu Hartweizengrieß vermahlen. Der Hartweizengrieß wird mit frischem Wasser zu einem geschmeidigen, gleichmäßig durchfeuchteten Teig verarbeitet. Anschließend wird der Teig in die gewünschte Form gepresst und langsam bei niedriger Temperatur getrocknet.
Lagerhinweis: Raumtemperatur, trocken

In 30 Jahren Byodo Firmengeschichte hat sich vieles geändert, doch 100% Genuss, Leidenschaft & Qualität sind gleich geblieben.

Zutaten: HARTWEIZENGRIESS*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)

Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Eier, Senf, Soja

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 1489 kJ / 351 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
1,5 g
0,4 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
72 g
4,3 g
Ballaststoffe 3,0 g
Eiweiß 11 g
Salz 0,01 g

Herkunft: Italienische Landwirtschaft

* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!


Preis:
2,69 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
5,38 € pro 1 kg
Pasta Superiore Gnocchi Sardi, hell (Byodo)