Erntesegen Suppe mit roten Linsen, nach indischer Art, mit Ur-Salz und ohne Palmöl.
Seit über 40 Jahren steht Erntesegen für hochwertige Rohstoffe und Produkte aus ökologischer Landwirtschaft.
Zubereitung: Beutelinhalt in 500 ml kaltes Wasser einrühren. Aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren bei kleiner Hitze 15 Minuten kochen lassen.
Besonderheiten: Mit Ur-Salz und ohne Palmöl.
Rezeptvorschlag: Tipp: Mit Joghurt verfeinern!
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern.
Zutaten: 62% rote Linsen*, Reismehl*, 5,4% Steinsalz, Gewürze* (Curcuma*, Koriandersamen*, Knoblauch*, 0,2% Ingwer*, Kreuzkümmel*, Pfeffer*, Fenchel*, Kümmel*, Bockshornkleesamen*), 1,8% Karotten*, 1,7% Lauch*, Zwiebeln*, Tomaten*, Sonnenblumenöl*, Hefeextrakt.
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
Spuren möglich: Eier, Gluten, Milch, Sellerie, Senf
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 180 kJ / 43 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
0,4 g 0,1 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
6,1 g 0,6 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 2,5 g |
Salz | 0,7 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!