Bekannt als Vitamin C-Versorger und natürliche Alternative für eine vitaminreiche Nahrungsergänzung ist die Acerolakirsche. Im Vergleich zu den Zitrusfrüchten Zitrone und Orange weist Acerola etwa 20 mal mehr natürliches Vitamin C auf.
100 ml enthalten 1.085 mg Vitamin C!
Voelkel Acerola pur Muttersaft ist der unverdünnte Saft der Acerola-Kirsche. Da die Acerolakirsche die Frucht mit einem der höchsten natürlichen Vitamin C-Gehalte ist, entsprechen bereits 1 Esslöffel dem täglich empfohlenen Tagesbedarf.
Zutaten: Acerolakirschsaft*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml: | |
Energie | 83 kJ / 20 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
0,5 g 0,1 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
3 g 3 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 0,6 g |
Salz | 0,01 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!