Wir machen Bio aus Liebe.
Mild-aromatische, bissfeste Peperoni von Bio-Bauern des Rapunzel Türkei-Projekts. Die Kombination leichter Süße und dezenter Schärfe machen sie zu einem echten Klassiker der mediterranen Küche.
Verwendung: ideal als mediterrane Vorspeise, für Salate oder als Pizzabelag
Herstellung: Die Peperoni werden erntefrisch in Lake eingelegt. Zur Haltbarmachung wird das Produkt erhitzt.
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen kühl lagern und rasch verbrauchen.
Zutaten: Wasser, Peperoni*, Traubenessig*, Meersalz, Traubenmost*
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 1 kg: | |
Energie | 93 kJ / 22 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
0,7 g 0,2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
0,6 g 0,5 g |
Ballaststoffe | 4,1 g |
Eiweiß | 0,6 g |
Salz | 6,85 g |
Herkunft: Türkische Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!