Kalamata Oliven, violett mit Stein, in Olivenöl (Rapunzel)

Art.Nr.: 563332
Inhalt: 335 g
Versandgewicht: 0,5400 kg

Rapunzel Kalamata Oliven sind feine naturgereifte Oliven mit angenehmem Biss und schönen violetten Farbnuancen. Rapunzel Kalamata Oliven haben einen fruchtig-kräftigen Geschmack aus der Bergregion des Südpeloponnes (Griechenland). Nicht pasteurisiert!
Verwendung: Rapunzel Kalamata Oliven eignen sich als Antipasti, für Salate, Pizza oder zum Brot backen.
Tipp: Das köstliche Öl immer mitverwenden
Herstellung: Nach der Ernte von Hand werden die reifen, aromatischen Kalamata Oliven mit großem handwerklichem Geschick monatelang mit Wasser entbittert. Nach dem Einlegen in einer Meersalz-Essig-Lake, wodurch das feine Aroma der Oliven abgerundet wird, werden sie in feinstes Olivenöl extra eingelegt.
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und bald aufbrauchen. Die Oliven immer mit Öl bedeckt halten.

Zutaten: Oliven* (63,00%) (Oliven*, Meersalz, Weinessig*), Olivenöl* nativ extra (37,00%)
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)

Allergiehinweise:
vegan

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 2026 kJ / 492 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
53 g
7,3 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
1,1 g
0,5 g
Ballaststoffe 1,7 g
Eiweiß 0,9 g
Salz 1,4 g

Herkunft: Griechenland

* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!


Preis:
6,49 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
19,37 € pro 1 kg
Kalamata Oliven, violett mit Stein, in Olivenöl (Rapunzel)