Diese Spirelli werden aus 100% Dinkelmehl hergestellt. Der demeter-Dinkel stammt zum überwiegenden Teil aus dem süddeutschen Raum. Menschen, die auf Weizen, verzichten müssen, können diese Nudeln bedenkenlos genießen.
Zutaten: Dinkelmehl**
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Eier
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1528 kJ / 361 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
1,9 g 0,4 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
69 g 1,7 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 0,01 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!