Kakao, schwach entölt (Naturata)

Art.Nr.: 495516
Inhalt: 125 g
Versandgewicht: 0,1500 kg

Als die Spanier Mexiko im 16. Jahrhundert eroberten, lernten sie auch das Kakaopulver kennen. Die Azteken hatten einen säuerlichen Brei aus Wasser, gerösteten Kakaobohnen und Mais hergestellt, welchen sie tranken. Diese herbe Mischung fand bei den Spaniern zunächst wenig Anklang. Erst als der Kakao mit Zucker vermischt wurde, waren die Menschen in Europa von dieser "Schokolade" begeistert.

Kakaobuttergehalt: 20-22%

Zutaten: Kakao, schwach entölt*, Säureregulator: Kaliumcarbonat
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)

Allergiehinweise:
vegan

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 1634 kJ / 391 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
21 g
13 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
12 g
0,3 g
Ballaststoffe g
Eiweiß 22 g
Salz 0,1 g

Herkunft: Dominikanische Republik

* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!


Preis:
4,29 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
34,32 € pro 1 kg
Kakao, schwach entölt (Naturata)