palmfettfrei, hefefrei, vegan
Schnell und einfach zubereitet. Würzig und lecker im Geschmack.
Zubereitung: 750 g Kartoffeln waschen, trocken tupfen und mit Schale in Schnitze schneiden. Die Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit 2 EL Öl vermischen. Den Beutelinhalt dazugeben und alles wiederum gut vermischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die gewürzten Kartoffeln darauf verteilen. Die Kartoffeln im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 175°C) ca. 20-25 Minuten garen. Die Garzeit richtet sich nach Größe und Sorte der Kartoffeln.
Besonderheiten: - Palmölfrei - ohne zugesetzten Zucker
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
Zutaten: HARTWEIZENGRIESS*, Meersalz, Maisstärke*, Knoblauchpulver* (6,4%), Sonnenblumenöl*, Röstzwiebeln*, Rosmarin* (3,3%), Paprika*, Zwiebeln*, Petersilie*, Pfeffer*, Oregano*, Thymian*.
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Eier, Milch, Sellerie, Senf, Soja
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1259 kJ / 299 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
6,6 g 0,7 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
48,6 g 10,4 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 8,1 g |
Salz | 20 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!