harmonisch- aromareich mit feiner ausgeglichener Säure
Dieser feine Spitzenkaffee wird auf traditionelle Weise angebaut und von Hand geernted. Mount Hagen Kaffee wird zu 100% aus Bohnen aus Papua Neuguinea hergestellt. Eines der besten Anbaugebiete der Welt. Die sorgfältige Verarbeitung bewahrt das Aroma dieser Kaffee Rarität. Dieser Mount Hagen Kaffee trägt das TransFair-Siegel.
Zutaten: Kaffee*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1327 kJ / 315 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
0,3 g 0,2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
47 g 2 g |
Ballaststoffe | 20 g |
Eiweiß | 21 g |
Salz | 0,8 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!