Zutaten: Dinkel* 55% (Dinkel*-Vollkorn 51%, Dinkel-Vollkornquellmehl 4%), Wasser, Roggen-Vollkorn* 6% (als Sauerteig), Salz, Hefe
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Lupine
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 883 kJ / 209 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
1,7 g 0,2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
38 g 4 g |
Ballaststoffe | 7,1 g |
Eiweiß | 6,2 g |
Salz | 0,85 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!