Dinkel-Muschelnudeln (Spielberger)

Art.Nr.: 551676
Inhalt: 250 g
Versandgewicht: 0,2700 kg

Die kleinen Muscheln sehen nicht nur in der Suppe hübsch aus.

Die Nudeln werden von einem deutschen Familien-Unternehmen nach traditionellem Verfahren hergestellt. Der Dinkel für diese Nudeln stammt von Landwirten der Erzeugergemeinschaften in der Region. Er wird in der Spielberger-Mühle schonend gemahlen.

Rezept für Nudel-Gugelhupf:
Nudeln in 4-5 Minuten bissfest kochen. Champignons waschen und vierteln, Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Champignons und Frühlingszwiebeln in etwas Olivenöl anbraten, Erbsen dazu, garen und abkühlen lassen. Sahne und Eier verrühren, gut mit Pfeffer und Salz würzen. Parmesan reiben und zusammen mit dem Gemüse unterrühren. Gugelhupfform ausbuttern, Masse einfüllen, mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 60 Min garen. Stürzen und mit Tomatensoße servieren.

Lagerhinweis
Kühl und trocken lagern.

Zutaten: DINKELmehl Type 812**
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)

Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Eier

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 1544 kJ / 364 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
1,8 g
0,3 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
73,4 g
4,2 g
Ballaststoffe g
Eiweiß 12,1 g
Salz 0,01 g

Herkunft: Deutschland

* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!


Preis:
1,99 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
7,96 € pro 1 kg
Dinkel-Muschelnudeln (Spielberger)