Gelb, gelb, gelb ist alles, was ich habe …
Die charakteristische Curryfarbe kommt vom sonnengelben Kurkuma. Und wie sollte es anders sein? So strahlend schön wie die Farbe, so großartig und vielfältig sind auch die Aromen dieser Mischung. Sie eignet sich hervorragend zum Würzen von Huhn und Gemüse und besticht mit einer leicht fruchtigen, erfrischenden Würze. Indien, wir kommen!
Lagerhinweis: Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Zutaten: Variante 1: Kreuzkümmel bio, Koriander bio, Kurkuma bio, Bockhornklee bio, Salbei bio, SENFKÖRNER bio, Fenchel bio, Paprika edelsüß bio, Meersalz bio, Ingwer bio, Lorbeerblätter bio, Rosmarin bio, Thymian bio
Variante 2: Koriander bio, Kurkuma bio, Bockhornklee bio, Salbei bio, SENFKÖRNER bio, Fenchel bio, Paprika edelsüß bio, Meersalz bio, Ingwer bio, Lorbeerblätter bio, Rosmarin bio, Thymian bio, Kümmel bio, Schwarzkümmel bio, Muskat bio, Fenchel bio
Hinweis: Da der Kreuzkümmel vorübergehend nicht lieferbar ist, ändern wir die Rezeptur dieser Gewürzmischung. Solange die Variante mit Kreuzkümmel verfügbar ist, wird diese ausgeliefert. Im Anschluss jene ohne Kreuzkümmel.
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Gluten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1410 kJ / 339 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
13,7 g 1,1 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
24,3 g 4,9 g |
Ballaststoffe | 29,0 g |
Eiweiß | 15,0 g |
Salz | 3,90 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!