Agar Agar Pulver - Pflanzliches Geliermittel (Rapunzel)

Art.Nr.: 611166
Inhalt: 60 g
Versandgewicht: 0,1200 kg

RAPUNZEL Agar Agar wird aus Meeresalgen gewonnen.

RAPUNZEL Agar Agar Pulver - Geliermittel, als Ersatz für Gelatine geeignet

für 1/2 l Flüssigkeit (Saucen, Suppen) oder 500 g Früchte 1 gestrichenen TL Agar Agar, für 500 g sturzfähige Pasteten und Pudding 2 TL

RAPUNZEL Agar Agar Pulver ist zum Andicken von Suppen und Saucen,für Tortenguss und Desserts geeignet. Dosierung: 1 gestr.TL für 1/2 l Flüssigkeit

RAPUNZEL Agar Agar Pulver kann kalt oder warm angerührt werden, cholesterin-und purinfreies Bindemittel, natriumarm, geschmacksneutral.

Zutaten: Rotalgen*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)

Allergiehinweise:
vegan

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 775 kJ / 191 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g
0,1 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
10 g
0,5 g
Ballaststoffe 78,6 g
Eiweiß 0,5 g
Salz 0,58 g

Herkunft: Marokko

* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!


Preis:
5,99 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
99,83 € pro 1 kg
Agar Agar Pulver - Pflanzliches Geliermittel (Rapunzel)