Diese Dinkel-Vanillekipferl werden im handwerklichen Produktionsverfahren hergestellt.
Zartes Mürbegebäck, prima geeignet zum Tee, zum Kaffee oder zwischendurch.
Form: Halbrunde Sichelform
Farbe: beige bis hellbraun mit Rohrohrzuckerüberzug
Zutaten: Dinkelvollkornmehl* 55%, Rohrohrzucker*, Butter* 19%, Haselnüsse*, Puderzucker*, Weinsteinbackpulver (Säuerungsmittel: Monokaliumntartrat Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Trennmittel: Maisstärke*), Meersalz, Vanille* 0,3%
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
Spuren möglich: Eier, Sellerie, Sesam, Soja
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 2206 kJ / 528 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
29,1 g 12 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
56 g 22 g |
Ballaststoffe | 5,4 g |
Eiweiß | 7,9 g |
Salz | 0,42 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!