Gelbliche Hirsekörner von typisch feinem Geschmack.
Hirse ist mild im Geschmack und wird gerne zu Brei, Pudding oder Bratlingen verarbeitet. Beliebt sind auch süße oder pikante Aufläufe, Salate und Desserts.
Hirse ist reich an Kieselsäure und Fluor. Die Kieselsäure ist gut für Haut, Haare und Nägel. Fluor fördert die Zahngesundheit.
Zutaten: Goldhirse*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
rohkost,vegan, kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1493 kJ / 357 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
3,9 g 1,0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
68,8 g 1,5 g |
Ballaststoffe | 3,9 g |
Eiweiß | 10,6 g |
Salz | 0,01 g |
Herkunft: Russland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!