Vollkorn-Reis wird fein vermahlen und unter Zugabe von Wasser geknetet. Danach wird der Teig durch Bronze-Matrizen in die Spaghettiform gebracht und anschließend getrocknet.
Rapunzel Reis-Spaghetti sind lecker getreidig und wunderbar kochstabil. Rapunzel Reis-Spaghetti sind die glutenfreie Alternative für Allergiker. Es werden keine glutenhaltigen Zutaten eingesetzt, die Trennung von anderen Anlagen gewährleistet ein glutenfreies Produkt.
Zutaten: Vollkorn-Reis*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
glutenfrei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1524 kJ / 364 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
2,50 g 1,00 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
75,0 g 1,0 g |
Ballaststoffe | 2,5 g |
Eiweiß | 8,00 g |
Salz | 0,008 g |
Herkunft: Bolivien
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!