Die Kaffeebohnen für diesen Hochlandkaffee stammen aus einem Fairtrade-Projekt in den äthiopischen Provinz Sidamo, die als Wiege des Arabica-Kaffees gilt. Die harmonische, feine Säure und eine würzig-süßliche Note sind charakterisch für den dennree Sidamo-Kaffee.
Zutaten: Röstkaffee*, gemahlen
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1225 kJ / 299 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
13 g 0,1 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
1,5 g 1,5 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 0,01 g |
Herkunft: Äthiopien
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!