Gulaschsuppe ist seit jeher ein Nationalgericht in Ungarn. Die traditionell ungarische Küche war Vorbild für die schmackhafte Ökoland Gulaschsuppe. Durch den hohen Anteil von Rindfleisch und würzigen Gemüsepaprika bekommt die Ökoland Gulaschsuppe ihren exzellenten Geschmack.
Feine Suppe mit natürlichen Inhaltsstoffen, auch lecker als Nudelsoße.
Zutaten: Trinkwasser, 9 % Rindfleisch*, Paprika*, Zwiebeln*, Weizenmehl* Sonnenblumenöl*, Tomatenmark*, Sellerie*, Hefeextrakt, Glukosesirup*, Meersalz, Gewürze* (Lauch, Karotten, Paprika, Petersilie, Liebstöckel, Knoblauch, Dill, Macis, Pfeffer, Kümmel), Rohrohrzucker*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, wässriger Auszug aus Kräutern* und Sellerie*, Sojasauce* (Wasser, Sojabohnen*, Meersalz), konzentrierter Apfel- und Zitronensaft*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
Spuren möglich: Milch, Senf, Soja
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 332 kJ / 79 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
4 g 0,7 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
6 g 2,1 g |
Ballaststoffe | 1,7 g |
Eiweiß | 4 g |
Salz | 1,5 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!