... Champignon Cremesuppe, mit Ur-Salz und ohne Palmöl.
Seit über 40 Jahren steht Erntesegen für hochwertige Rohstoffe und Produkte aus ökologischer Landwirtschaft.
Zubereitung: Beutelinhalt in 500 ml kaltes Wasser einrühren. Aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren bei kleiner Hitze 5 Minuten kochen lassen.
Besonderheiten: Mit Ur-Salz und ohne Palmöl.
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern.
Zutaten: Maisstärke*, MAGERMILCHPULVER*, SÜSSMOLKENPULVER*, Reismehl*, Pilze* (6,5% Champignons*, Shiitake-Pilze*, Steinpilze*****), 7,1% Steinsalz, Hefeextrakt, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Kräuter* (Petersilie*, Liebstöckelblätter*), Curcuma*.
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
Spuren möglich: Eier, Gluten, Sellerie, Senf
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 111 kJ / 26 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
0,1 g g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
4,9 g 1,7 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 1,2 g |
Salz | 0,6 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!