knuspriges Gebäck mit 18% Mandeln und Honig, ohne Ei, mit Sonnenblumenöl
Verwendung: Ein Genuss zu Espresso oder Dessertwein.
Besonderheiten: Demeter-Qualität, mit Sonnenblumenöl
Herstellung: Nach italienischer Rezeptur backen wir den Teig für unsere Dinkel Cantuccini sorgfältig aus, schneiden ihn in Stücke und rösten ein weiteres Mal. Dadurch werden die Cantucchini besonders knusprig, und die Mandeln entfalten ihr feines Aroma.
Lagerhinweis: kühl und trocken lagern
Zutaten: DINKELMEHL** (49%), Rohrohrzucker**, MANDELN* (18%), Sonnenblumenöl*, Honig* (3%), Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Meersalz, Bourbon-Vanille*, Koriander*, Zimt*, Orangenöl*.
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Sesam
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1862 kJ / 444 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
18 g 1,4 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
59 g 26 g |
Ballaststoffe | 4,2 g |
Eiweiß | 9,4 g |
Salz | 0,16 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!