Vollkorn Reis-Penne, glutenfrei (Felicia)

Art.Nr.: 546669
Inhalt: 250 g
Versandgewicht: 0,2600 kg

Felicia Bio Pasta ist eine italienische Spezialität, hergestellt vom apulischen Familienunternehmen Molino Andriani. Die Reis-Pasta besteht zu 100% aus Vollkornreis. Die schonende Verarbeitung erhält die wertvollen Inhaltsstoffe und macht die Pasta besonders fein und wohlschmeckend.

Felicia Bio Pasta ist garantiert glutenfrei. Molino Andriani stellt ausschließlich glutenfreie Lebensmittel her. Die gesamte Kette von Anbau über Beschaffung bis hin zur Produktion und Verpackung ist nach den höchsten Qualitätsanforderungen organisiert. Felicia Bio Pasta schmeckt nicht nur Menschen mit nahrungsmittelbezogenen Allergien und Unverträglichkeiten, sondern ist eine Delikatesse für gesundheitsbewusste Gourmets und Liebhaber des Besonderen.

Für die Herstellung wird hochwertiger Vollkornreis aus biologischem Anbau verarbeitet. Die Produkte sind frei von jeglichen Zusatzstoffen, Hilfsmitteln oder GMO.

Diese glutenfreie Pasta ist eine gute Alternative zur europäischen weizenbetonten Kost. Sie bietet wertvolle Nährstoffe und Abwechslung für die ganze Familie. Felicia Bio Pasta schmeckt hervorragend zu vielerlei Soßen. Außerdem eignet sie sich für verschiedenste Zubereitungsarten, sei es zum Überbacken oder kalt als Nudelsalat.

Zutaten: 100 % Vollkornreismehl*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)

Allergiehinweise:
vegan, glutenfrei, Spuren möglich: Sulfit

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 1481 kJ / 350 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
2,8 g
0,7 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
72 g
0,8 g
Ballaststoffe 3,2 g
Eiweiß 7,5 g
Salz g

Herkunft: Italien

* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!


Preis:
Unser bisheriger Preis 3,29 €
Jetzt nur 2,79 €
Sie sparen 15 % /0,50 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
11,16 € pro 1 kg
Vollkorn Reis-Penne, glutenfrei (Felicia)