leckere Dinkel Löffelbiscuits mit Eiern aus Freilandhaltung !
Zutaten: Dinkelmehl *, Zucker* , Eier* 26%, Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Ammoniumcarbonat
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
Spuren möglich: Milch, Sulfit
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1599 kJ / 378 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
3,8 g 1,1 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
76,5 g 42 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 8,5 g |
Salz | 0,15 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!