Im Mittelalter wurde Pfeffer in Gold aufgewogen und galt als übliches Zahlungsmittel. So erhielt man mitunter eine „gepfefferte Rechnung“. Heute kostet dich der scharfe Genuss nicht mehr die Welt. Zum Glück, denn wir reiben ihn großzügig über Salate, Fleisch, Gemüse und Desserts. Übrigens, wir wissen wo der Pfeffer wächst: in unserem Anbauprojekt in Tansania.
Lagerhinweis: Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Zutaten: Pfeffer schwarz bio
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1266 kJ / 301 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
1,7 g 0,6 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
49,5 g 0,5 g |
Ballaststoffe | 21,8 g |
Eiweiß | 11,0 g |
Salz | 0,03 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!