Kichererbsen aus kontrolliert-biologischem Anbau schonend und werterhalten verabeitet und fein abgeschmeckt. Für Suppen, Salate und orientalische Gerichte. Damit der volle Geschmack, Mineralstoffe und Vitamine weitgehend erhalten bleiben bitte nur erhitzen, nicht kochen.
Tipp: Kichererbsen als Dip oder als Brotaufstrich mit Knoblauch und Zwiebeln pürieren.
Zutaten: Kichererbsen*, Wasser, Meersalz
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 532 kJ / 127 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
2,7 g 0,3 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
15 g 0,4 g |
Ballaststoffe | 7,1 g |
Eiweiß | 7,1 g |
Salz | 0,35 g |
Herkunft: Niederlande
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!