Die bioladen* Pasta wird aus europäischem Dinkel nach traditionellem Verfahren von unserem langjährigen Pastaproduzenten A.S.T.R.A. Bio in der italienischen Lombardei hergestellt.
Zur Herstellung werden Bronzeformen verwendet. Sie verleihen den Nudeln eine raue Oberfläche, die Saucen besonders gut aufnehmen kann.
Durch die schonende Trocknung behält die bioladen* Pasta ihre Kochfestigkeit und gelingt immer perfekt al dente.
Eine besondere Qualität, die man schmeckt!
Zutaten: DINKELMEHL* (eine WEIZENART)
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1494 kJ / 352 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
1,2 g 0.2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
72 g 2.3 g |
Ballaststoffe | 2.7 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0,02 g |
Herkunft: Italien
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!