Blumenbrot - inspiriert von den Blüten des Buchweizen . Alle Sorten sind Vegan und glutenfrei. Zur Philosophie Ekibio gehört außerdem dass Blumenbrote ohne Hefe Eier Fette Milchprodukte und Aromastoffe verarbeitet werden. Somit ist das Blumenbrot (Le Pain Des Fleurs) nicht nur für Menschen mit Glutenunverträglichkeit bestens geeignet. Der Teig für das Knusperbrot wird während der Verarbeitung einige Sekunden bei einer hohen Temperatur von 300 bis 400°C getoastet. Dabei entsteht die spezielle knusprige Textur die auch von Sorte zu Sorte variiert.
Zutaten: Reismehl*, Maismehl*, teilentöltes AMANDELPULVER* (12%), Rohrzucker*, Meersalz, Gewürze*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, glutenfrei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1594 kJ / 377 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
5,1 g 0,4 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
71 g 7,1 g |
Ballaststoffe | 3,5 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 0,5 g |
Herkunft: Frankreich
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!