Für alle, die sich zwischen süß und salzig nicht entscheiden können, ist Rapunzel Caramel & Salt die richtige Wahl. Die vegane Tafel auf Basis von Hafervollkornmehl hat den zarten Schmelz einer Vollmilchschokolade, das gesalzene Haselnusskrokant gibt ihr das gewisse Extra. Höchste Qualität wird durch die Herstellung in der Schweiz und die wertvollen Zutaten aus ökologischem Anbau erreicht. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das Geheimnis für wahren Genuss. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entstehen vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Zutaten: Rohrzucker*, Kakaobutter*(29,00%), HAFERVOLLKORNMEHL*(12,00%), HASELNUSSKROKANT* (11,00%) (Rohrzucker*, HASELNUSS-Splitter*, Salz), Kakaomasse*(5,00%), HASELNÜSSE*, MANDELN*, Emulgator Sonnenblumenlecithin*, Bourbon Vanille*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Milch, Soja
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 2361 kJ / 564 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
37,00 g 21,00 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
54,00 g 46,00 g |
Ballaststoffe | 2,6 g |
Eiweiß | 3,40 g |
Salz | 0,680 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!