Tafelfertig zubereitete biologische Gurken, die einer natürlichen Milchsäuregärung in einer Salzlake unterzogen worden sind und später durch Pasteurisation im luftdicht verschlossenen Behältnis dauerhaft haltbar gemacht worden sind.
Zutaten: Gurken*, Gärlake (Wasser, Meersalz, Dill*).
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, glutenfrei, Lactosefrei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 52 kJ / 12 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
0.5 g 0,10 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
1.5 g 0,3 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 0,5 g |
Salz | 3,2 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!