Kari's Knäckebrot wird von Hand hergestellt und aus biologischen Zutaten zubereitet. Aufgrund des hohen Anteils von 40% Samen und ohne zugesetzten Zucker, Hefe oder tierische Produkte ist es ein gesundes und veganes Produkt mit einem hohen Ballaststoffgehalt. Einige unserer Kunden können einfach nicht genug davon bekommen. Es ist wirklich ein anderes Knäckebrot, da kein Weizen enthalten ist. Die Basis besteht aus Buchweizen, Hafer und reichlich Samen.
Zutaten: Buchweizenflocken* 22%, HAFERFLOCKEN* 21%, Sonnenblumenkerne* 15%, Leinsamen* 10%, SESAMSAMEN* 10%, Kürbiskerne* 8%, Buchweizenmehl* 7%, Sonnenblumenöl* 5%, Meersalz
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1975 kJ / 470 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
28,50 g 3,80 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
36,10 g 0,50 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 18 g |
Salz | 1,10 g |
Herkunft: Niederlande
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!