Kuzustärke ist ein pflanzliches Bindemittel und ideal zum Binden von Suppen, Saucen und Süßspeisen. Kuzu wird im traditionellen Verfahren aus Wurzeln eines japanischen Leguminosengewächses gewonnen und gilt in Asien u.a. auch als Naturheilmittel.
Zutaten: Kuzustärke* (Pueraria lobata)
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1454 kJ / 342 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
0,20 g 0,10 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
84,70 g 0,20 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 0,30 g |
Salz | 0,05 g |
Herkunft: Japan
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!