Veganes Pendant zum Chili Con Carne
Chili sin Carne ist der Klassiker unter den Eintöpfen: Proteinreiche Kidneybohnen, Paprika und Mais als Basis, verfeinert wird mit einem Hauch Chili. Dieser Nabio Eintopf ist in nur fünf Minuten verzehrfertig.
Die Nabio Eintöpfe sind innerhalb kürzester Zeit warm und schmecken dazu noch wie selbst gekocht. Genau die richtige Wahl für all diejenigen denen die Zeit zum Kochen fehlt, aber trotzdem nicht auf gutes Essen verzichten wollen.
Zutaten: Wasser, Kidneybohnen* 18 %, Tomatenmark* 16 %, Kartoffeln* 9 %, Paprika rot* 5 %, Mais*, Zwiebeln* 4 %, Karotten* 4 %, WEIZENERZEUGNIS* 3 % (WEIZENGLUTEN*, WEIZENVOLLKORNSCHROT*, WEIZENKLEIE*, Meersalz), Gemüsebrühe* (Meersalz, Zwiebeln*, Karotten*, Lauch*, Pastinaken*, Petersilie*, Kurkuma*, Knoblauch*, Muskatnuss*, Liebstockblatt*, Pfeffer*), Meersalz, Rohrohrzucker*, Gewürze* (Knoblauch*, Koriander*, Cumin*), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Chili* 0,2 %
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 280 kJ / 67 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
0,4 g 0,1 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
8,9 g 2,6 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 4,9 g |
Salz | 1,3 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!