Mais und Reis-Paccheri:
Traditionelle & glutenfreie Pasta aus Italien: In Handarbeit gefertigt, schonend getrocknet und unvergleichlich im Geschmack.
Authentische italienische Manufakturqualität – für ein echtes Stück Italien auf deinem Teller.
Kommt einer “normalen” Nudel sowohl in Geschmack als auch Textur sehr nah. Für ein köstliches und vielseitiges Geschmackserlebnis.
Zutaten: 95 % Maismehl*, 5 % Reismehl*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, glutenfrei, Spuren möglich: Soja
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1489 kJ / 356 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
2,0 g 0,3 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
75 g 2,8 g |
Ballaststoffe | 2,2 g |
Eiweiß | 6,8 g |
Salz | 0,0 g |
Herkunft: Italienische Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!