Pural Knäckebrote werden nach einem traditionellen Verfahren mit Vollkornroggen hergestellt, der ausschließlich aus biodynamischer demeter-Landwirtschaft stammt.
Mit Sesamkörnern bestreut und mit einem feinen Hauch von Meersalz verfeinert, eignen sich unsere Knäckebrote ideal zum Frühstück oder tagsüber mit süßem oder herzhaftem Belag als Brotersatz.
Zutaten: ROGGENvollkornmehl** (103 g)¹ [EU], SESAMSAMEN** (9,1g)¹, Wasser, Meersalz.
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1569 kJ / 375 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
5,5 g 0,8 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
64 g 2,6 g |
Ballaststoffe | 16 g |
Eiweiß | 9,0 g |
Salz | 1,3 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!