Pural Knäckebrote werden nach einem traditionellen Verfahren mit Vollkornroggen hergestellt, der ausschließlich aus biodynamischer demeter-Landwirtschaft stammt. Mit einem feinen Hauch von Meersalz verfeinert, eignen sich unsere Knäckebrote ideal zum Frühstück oder tagsüber mit süßem oder herzhaftem Belag als Brotersatz.
Zutaten: ROGGENvollkornmehl** (113 g)¹ [EU], Wasser, Meersalz.
¹zur Herstellung von 100 g Produkt
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Sesam
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1407 kJ / 336 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
1,8 g 0,3 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
63 g 2,2 g |
Ballaststoffe | 16 g |
Eiweiß | 8,4 g |
Salz | 1,3 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!