Gepa Espresso Caramel Vollmilchschokolade mit fairer Naturland Bio-Milch aus Süddeutschland; ohne Emulgatoren, dafür schonendes und sorgfältiges Conchieren der Schokoladenmasse; Kakaobutter als einzig eingesetztes Fett; Direktimport der hochwertigen Zutaten, Unterstützung mehrerer Handelspartner; Innenwickel aus überwiegend nachwachsenden Rohstoffen
Zutaten: VOLLMILCHPULVER°* (22 %), Kakaobutter°*, Mascobado-Vollrohrzucker°*,Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, 10 % Caramellcrisp* (Rohrohrzucker°*, Glukosesirup*,BUTTERREINFETT*, Meersalz), Espressosplitter°* (3 %), Vanille-Extrakt°*.
Kakao: 38 % mindestens
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
Spuren möglich: Gluten, Nuss
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 2294 kJ / 548 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
35,2 g 21,3 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
49,6 g 39,7 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 7,6 g |
Salz | 0,2 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!