Teigmischung für süße oder pikante Hafer Pancakes. Ergibt je nach Größe 12-16 Pancakes. Ungesüßt.
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers.
Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, oft glutenfrei, weizenfrei und vegan – vertreibt die Bauck Mühle heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: „Bio. Aus Liebe zur Zukunft.“
Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.
Zutaten: Maisstärke*, Reismehl*, glutenfreies HAFERmehl* 25%, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säurungsmittel: Monokaliumtartrat, Masisstärke*), Verdickungsmittel: Xanthan, Meersalz
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, glutenfrei, Spuren möglich: Lupine, Nuss, Senf, Sesam, Soja
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1492 kJ / 356 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
1,5 g 0,3 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
78 g g |
Ballaststoffe | 1,9 g |
Eiweiß | 4,7 g |
Salz | 1,1 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!